Инновационный очиститель воздуха OneLife будет представлен на CES 2020

0
46

Реальность такова, что качество воздуха внутри помещений часто в 5-10 раз хуже, чем качество воздуха вне помещения. Генеральный директор OneLife Кристоф Буркхардт считает, что многие современные воздушные фильтры не могут даже обнаружить самые распространенные твердые частицы в вашем доме или офисе, а тем более удалить их.

На этой неделе OneLife представляет революционно новый очиститель воздуха на выставке бытовой электроники CES в Лас-Вегасе. Он не использует фильтры HEPA и не является ионизатором. Вместо этого он использует технологию плазменного поля. Ту же плазму, которая живет в нашей звезде, Солнце.

Именно поэтому вам никогда не придется покупать новые замены для фильтров.

Поскольку вы проводите большую часть своего времени в помещении, важно знать, чем вы дышите. И еще важнее очистить этот воздух. Здоровье, безусловно, является самой важной причиной, но производительность также важна.

Кристоф Буркхардт объясняет:
“Мы знаем, что воздействие невероятно. Установка очистителя воздуха в офисе повышает производительность примерно на 16%, если измерять производительность”.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что рынок очистителей воздуха находится на подъеме. От стандартной старой технологии до новых стартапов, таких как Molekule, обеспечение безопасности внутри помещений это большой бизнес. По данным Blue Weave Consulting, отрасль растет на 32,4% ежегодно.

Но не все очистители воздуха сделаны равными. На самом деле, некоторые делают ваш воздух хуже, особенно ионизаторы.

Большинство современных очистителей воздуха используют электростатические осадки. Они заряжают или ионизируют частицы, а затем притягивают их к коллектору. К сожалению, эти ионизирующие воздухоочистители также создают озон, который хорош в озоновом слое, но вреден для легких.

Источник: https://leisurecentre.ru/innovacionnyj-ochistitel-vozduxa-onelife-budet-predstavlen-na-ces-2020/

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here